2019迎新 | 鸿蒙初辟,情种fp:Freshman Party

来源:天外天新闻中心 / 2019-09-08/ 点击:1451

夜幕降临,月色朦胧。9月8日晚8时,为让天大新生更好地了解校园生活,为架起新生与大学生活的桥梁,由天津大学学生社团团委举办的Freshman party在北洋园校区太雷广场如约举行。


新闻3.jpg


晚会的开始由主持人上台宣布。开场由街舞社带来的街舞《uh-oh》热力四射,活力无限,将全场的气氛点燃。炫酷的灯光、有力的舞步、精心编排的舞蹈引来台下阵阵掌声与欢呼声。随后的口琴表演《造物者》与民乐演奏《彩云追月》为台下的观众带来了听觉上的的极大享受。随着晚会的推进,台上的表演更加精彩,台下的观众也越聚越多。


新闻2.jpg


由北洋舞蹈团带来的西藏舞《扎西得勒》将舞蹈的柔美与民族风情完美融合,绚丽的服饰、翩跹的舞姿,仿佛把台下的观众带入异域,让观众们沉醉其中。吉他演奏《吉姆餐厅》将音乐的美妙展现给台下的新生。紧接着,吉他表演技巧连连,特技表演精彩绝伦。台下高潮迭起,引来阵阵喝彩。


新闻1.jpg


最后的拉拉操表演和曳步舞表演依旧精彩。部长团节目《告别新时代》青春活泼,将现场引入收尾的高潮。


星光寂寂,月色朦胧。今夜的歌舞向新生们展示了多彩北洋。相信未来这些新生会在美好的校园生活中遇见更好的北洋,也遇见更好的自己。


供稿人:天外天新闻中心 田廿卓

审稿人:天外天新闻中心 欧舒蔓

摄影人:天外天新闻中心 张梦颖