2019军训 | 军训教官与军训骨干代表见面交流会

来源:天外天新闻中心 / 2019-08-12/ 点击:404

8月12日早6时30分,卫津路校区的北洋广场、北洋园校区的太雷广场上不约而同地聚集了一群身着蓝、绿色迷彩的人们——军训教官与军骨代表见面交流会就在这清晨细密的雨丝下拉开了帷幕。


0812新1.jpg


见面会时间未到,众多军训骨干在广场等候,远望见踏着整齐步伐列队前来的教官们,军训骨干代表都情不自禁挺直了腰板,军训的气氛霎时间浓了起来。


0812新2.jpg


接下来,教官根据已有的安排,各自带领自己的连队,向军训骨干代表认真地强调了军训期间相关注意事项。严肃而不失宽和,这是教官们留给军训骨干代表的第一印象。


微信图片_20190812182101.jpg


0812新4.jpg


教官和军骨就这样在八月的细雨中成功结束了第一次会面。相信在接下来的训练中,军训骨干们与教官们一定能良好地协作,共同为各自连队、学院争光添彩。


供稿人:天外天新闻中心 田琨

审稿人:天外天新闻中心 白育地

摄影人:天外天新闻中心 蔡宇皓 卢曦