最好的我们 最好的勤助

来源:学工部 / 2019-03-15/ 点击:55

      为进一步提高社团成员的综合素质和团结协作能力,增强各部门之间的沟通与联系,天津大学勤工助学中心于39日下午,在天津大学北洋园校区素拓基地开展了社团内部素质拓展活动。


吴凤伟老师细致地讲解完活动的注意事项后,素拓活动正式开始。


首先,大家在老师的组织下开始了“生日排队”游戏。游戏要求同学们站在平衡木上保持平衡的同时通过手势交流,按照出生日期的顺序排队。最终,通过大家的共同努力,同学们顺利在规定的时间内完成了任务。


1552207137289273.png


接下来,老师把同学们分成两组。小组成员各相互交流熟悉对方过后,两组成员分别在“击鼓颠球”、“传递小球”两个游戏上展开对决。经过一番紧张激烈的比赛,双方战成平手。


1552207269314609.png


1552207313405907.png


最后,老师将意犹未尽的两组同学合并为一队,共同完成“穿越电网”游戏。二十一位同学团结协作,共同努力,互相扶持。顺利完成任务的那一刻,所有人的脸上都洋溢着快乐的笑容。


 素拓活动结束的时候,原本还是陌生人的大家已经成为了彼此最信任的伙伴。我们相信,通过这次的活动,勤助一定会成为一个更有凝聚力的集体。最好的我们,最好的勤助!


1552207366107152.png


勤学勤做勤求索,助己助人助天下!



供稿人:天津大学勤工助学中心

审稿人:天外天新闻中心 商杰