迎健康生活 跃初春晚风—天津大学勤工助学中心“阳光夜跑周”活动圆满结束

来源:天津大学勤工助学中心 / 2019-03-15/ 点击:67


为丰富校园生活,增强同学们的锻炼意识,同时响应党和政府的号召,提高天津大学学生的身体素质,天津大学勤工助学中心于311日至14日举办了“阳光夜跑周”活动。



每天晚上七点五十左右,报名阳光夜跑的同学们都会在初春的晚风中陆陆续续地来到北体育场进行签到。虽然三月中旬的春风还有一丝寒意,但同学们都精神饱满,蓄势待发。签到完成后,每位同学都会戴上色彩缤纷的荧光手环,为这寂静的夜幕点缀上一抹明丽的色彩。跑步过程中,大家或是随着自己的音乐跃动,或是三三两两结组跑步。大约八点半开始,同学们陆续结束夜跑,回到起点进行签退。还有不少同学坚持到九点钟活动结束才签退——他们已经在跑道上夜跑了整整一个小时。晚风里额头上淋漓的大汗和脸上灿烂的笑容,仿佛是天大初春里一道最靓丽的的风景。


14日晚上,最后一次夜跑结束后,天津大学勤工助学中心的工作人员根据几天来同学们跑步的时长积分,进行了排名和颁奖。马壮同学和王贵同学并列第一,在这整场活动里,一共跑了226分钟;钟晋成同学紧追其后,四天累积193分钟。这三位同学分别获得了一个32G的精美U盘。张琦、李林才、伞德成三位同学,分别位居4-6名,各获得了夏日运动水杯一个。其余所有参加活动的二十余名同学,都得到了一张精美的印有梵高名画的明信片。最后,参加本次活动的同学手持奖品,戴着自己的荧光手环,在签到处集体合影。


至此,本次“阳光夜跑周”活动正式落下帷幕,感谢勤助工作人员几天来的付出,也感谢同学们的大力支持。


图片.png


春风中汗水流过的脸颊,与荧光跃动的身姿,便是天大夜色里最有活力的光影——三月春光沁人脾,阳光夜跑奋人心。

供稿人:天津大学勤工助学中心

审稿人:天外天新闻中心 巩锦瑾

摄影人:天津大学勤工助学中心