卫津路校区学生宿舍多功能活动室正式亮相

来源:天外天新闻中心 / 2019-03-11/ 点击:1451

环形的书桌、彩色的座椅、全新的展板、明亮的灯光,在卫津路校区鹏翔公寓内,多功能活动厅终于出现在我们身边。


6001有.jpg


logo.jpg


目前共开放有11间活动室,分别是鹏翔1、2斋的225、325、625、925、1215以及鹏翔3斋的105。


6003you.jpg


3.2.jpg


不必奔波于自习室和图书馆,无需在喧闹的宿舍内寻觅某个安静的角落,只要走进活动室,你尽可以享受着舒适的环境。


4.2.jpg


5.2.jpg


写写作业听听歌曲,或是班级会议暂时借用,又或是大清早放声朗读英文、半夜里相约观看球赛,这里都将是你最便利的容身之所。


6004you.jpg


6005you.jpg


而再华丽的活动室如果失去了同学们的精心呵护也会日渐黯淡,爱惜公共设施需要大家共同的努力,严格遵守“学生宿舍多功能活动室管理规定”,活动室才能长久服务于我们。


7d1626b6af16d0fcac20dd452ab1c5d.jpg


供稿人:天外天新闻中心 景天宇

审稿人:天外天新闻中心 景天宇

摄影人:天外天新闻中心 天大宿舍之家 白靓婧 韩思越 景天宇