校园新面貌 翻新十九教

来源:天外天新闻中心 / 2019-03-09/ 点击:1669

褪去冬日的凛冽,春的气息弥漫在校园的每个角落里。在卫津路校区的第十九教学楼中,教室的布置也跟随着季节的更替有所变化。寒假结束后,同学们陆陆续续返回校园,故地重游的亲切感和新学期学习生活的充实感萦绕在每个同学的心中。再次走进那阔别一整个假期的教学楼,一层大厅布置让人感到久违的熟悉。

 

ceea77d072b5c68ef9b8c218b154d76.jpg


Picture5.jpg


第十九教学楼在保持原有教室环境的基础上,增设“梯形”课桌,供同学们平时自习和活动使用,同时“梯形”作为新面孔出现,也是“开学新气象”的表现之一。

 

 331b146ab4bf0bae5fa41e065faed45.jpg

 

Picture4.jpg  


 每个清晨走进教学楼的同学,总是满怀希望的。用一个上午搞定几个章节的习题,用几个小时解决之前课堂上的疑惑,又或者是静下心来记录自己的生活……在这里,选一个靠窗座位,感受春风拂面、阳光明媚,让每天的第一缕晨光,见证你的努力。

 

f1dded0d2ffe98b81592e213cc2e158.jpg 


当你沐浴着晨光熹微、拾级而上时,又或者是结束几个小时的忙碌匆匆地走出教学楼上下楼梯时,不妨抬起头仔细观察,每个人都能在这里发现不一样的奇妙视角。


Picture3.jpg


闲暇时来这里看看崭新的第十九教学楼吧,新学期,新的它迎接着新的你。


供稿人:天外天新闻中心 雍李好 白靓婧

审稿人:天外天新闻中心 景天宇

摄影人:天外天新闻中心 雍李好 白靓婧