天津大学2018-2019学年第二批兼职辅导员选聘开始

来源:天津大学学工部 / 2019-03-01/ 点击:1622

各位同学:

为进一步充实我校学生工作队伍力量,打造一支专、兼职相结合的专业化、高水平队伍,现面向全校同学公开招募2018-2019学年第二批兼职辅导员,相关信息如下。

 

 选聘对象 

我校2015级、2016级本科生,以及在基本学制内的硕士、博士研究生。

 

 岗位描述 

本批次计划招聘兼职辅导员13人,聘期至本学期末结束(如聘期内考核合格,可在下一年度申请续聘)。兼职辅导员主要协助做好学生的教育、管理和服务工作,每周工作5个半天;聘期一般为一年;工资待遇按照学校有关政策执行(正常完成工作任务情况下,1000元/月)。

 

 选聘条件 

1. 中共党员(含预备党员),道德品质优秀,热爱学生工作,有强烈的事业心、工作责任感和奉献精神;

2. 具有较强的思想政治工作能力、协调沟通能力、组织管理能力和一定的文字及口头表达能力;

3. 能够保证在完成学业的前提下,有足够的时间和精力投入到工作中;

4. 有在班级、党支部、校级学生组织社团等任职经历者优先。

 

 选聘办法 

请有意愿报名的学生填写《天津大学兼职辅导员应聘报名表》(见附件),于3月6日(下周三)中午12点前交至本学院(学部)辅导员老师处。由各个学院(部)汇总后统一报送至学工部。学校将于近期统一组织选聘考试,考试通过者,将根据个人意愿和岗位状况进行双向分配。请及时关注天外天网站校园公告栏发布的相关信息。


供稿人:天津大学学工部

审稿人:天外天新闻中心 章颖佳

附件