关于《中国传统文化撷英(翻转)》校任选课程导学说明会的通知

来源:天津大学教务处 / 2019-02-25/ 点击:1452

各位老师、各位同学:


为了做好在线开放课程建设,加强本科生校任选课程建设,我校于18192学期开设《中国传统文化撷英(翻转)》课程,该课程属于文学历史哲学类选修课,将采用网上学习和见面课相结合的混合式教学模式。为了让选课学生了解该课程的学习方式和教学各环节的工作,特安排导学说明会,请选修《中国传统文化撷英(翻转)》课程的学生按时参加导学说明会,以便顺利完成教学工作。具体通知如下:


一、导学说明会时间和地点

《中国传统文化撷英(翻转)》课程,面向新老校区开设三个教学班,三个教学班的导学说明会同时进行。

(一)北洋园校区

时间:2019年3月7日(周四)第7-8节(15:30-17:00)

地点:33楼112教室

学生:北洋园校区大一选课学生(120人)、北洋园校区大二大三大四选课学生(200人)

(二)卫津路校区

时间:2019年3月7日(周四)第7-8节(15:30-17:00)

地点:4楼116

学生:卫津路校区所有选课学生(300人)


二、导学说明会主要内容

1.指导学生下载智慧树学习软件,并确认选课。未在学习平台确认选课者,将不能进行正常学习。

2.介绍课程简介、在线学习方式、见面课要求、课程考核方式等。


特此通知。

 

                                             

天津大学教务处

                                             2019年2月25日

供稿人:天津大学教务处

审稿人:天外天新闻中心 封怡宁