关于全球公共艺术设计前沿(翻转)导学说明会的通知

来源:天津大学教务处 / 2019-02-25/ 点击:1751

各位老师、各位同学:


为了做好在线开放课程建设,加强本科生校任选课程建设,我校于18192学期开设《全球公共艺术设计前沿》(翻转)课程,该课程将采用网上学习和见面课相结合的混合式教学模式。为了让选课学生了解该课程的学习方式和教学各环节的工作,特安排导学说明会,请选修《全球公共艺术设计前沿》(翻转)课程的学生按时参加导学说明会,以便顺利完成教学工作。具体通知如下:


一、导学说明会时间和地点

《全球公共艺术设计前沿》(翻转)课程,面向所有选课学生的导学说明会。

时间:2019年3月18日第9-10节(18:30-20:00)

地点:北洋园校区:46楼A415教室。(与见面课地点相同)


二、导学说明会主要内容

1.指导学生下载学习软件,并确认选课。未在学习平台确认选课者,将不能进行正常学习。

2.介绍课程简介、在线学习方式、见面课要求、课程考核方式等。


特此通知。

 

                                           天津大学教务处

                                             2019年2月22日

 

                                       

 


供稿人:天津大学教务处

审稿人:天外天新闻中心 封怡宁