故事完结 锻炼不息:卡路里训练营完美落幕

来源:天外天新闻中心 / 2018-12-31/ 点击:598

 12月30日晚9时,卡路里训练营三周的辛苦训练结束,而训练营的闭幕式也于此时开始。在这三周里,同学们奔波于学业、社团活动和训练之间,在土立方二层与老师们、同伴们一起坚持训练,如今却终要迎来分别,不知何时才能再次齐聚。

  6003有.jpg


“恭喜宝贝们完成全部训练!” 刘会鸿老师的话音刚落,参加训练的同学们就集体欢呼鼓掌。 经过21天坚持,他们终于完成了训练营的所有训练。场中气氛也一下子活跃起来,同学们三三两两说说笑笑走出瑜伽室。短暂休息后,他们依次站在镜头前落落大方地分享训练成效和心得体会,留下自己完成最后一次训练后的照片,其他同学则在镜头后为同伴热烈鼓掌。


6002有.jpg


  摄影环节过后,一旁幕布上正在放映的VCR吸引了同学们的目光。这段VCR记录着同学们初期努力跟上训练节拍时努力又略带笨拙的姿态,同学们不由得边看边笑 ,彼此打趣。接着,吴琼老师便恭喜同学们完成训练营全部训练,以幽默风趣 的发言赢得同学们一片掌声和笑声。随后,便是众人期盼的颁奖环节。吴琼老师依次公布了“最佳参与奖”、“三等奖”、“二等奖”和唯一的一个“一等奖”,而王鑫主任、刘广鸿老师和李会增老师为同学们依次颁奖。同学们全都 开心地依次上台领奖并接过体重秤、游泳卡,健身大礼包等奖品。荣获第一名的同学则领取了一辆山地自行车并开心地分享获奖感言。领奖完毕,同学们都一起鼓掌,为老师们,为同伴们,也为坚持锻炼的自己。伴随这热烈的掌声和欢快笑声,伴随着合照的“咔擦声”,卡路里训练营正式结束。


6001有.jpg


  已是晚10时,同学们却还不舍得马上离开。他们来时大多独行,只期盼成为更好的自己,却在这里找到朋友,收获珍贵的友谊。卡路里训练营不仅是一个挑战自我的健身场所,更是他们的缘分聚集之处。


供稿人:天外天新闻中心 张心怡

审稿人:天外天新闻中心 景天宇

摄影人:天外天新闻中心 张心怡