“双百工程”启动仪式暨第一次观影活动圆满结束

来源:学工部 / 2018-11-19/ 点击:1016

2018年11月10日,天津大学勤工助学中心与各院级勤助及求实影院联合举办“双百工程”的启动仪式和首次观影活动。

双百工程,即“览百部图书,观百部电影”活动。天津大学勤工助学中心秉承着“全心全意为家庭经济困难学生服务”的宗旨,以减轻学生的学习压力,丰富家庭经济困难学生的课余生活为目的,鼓励家庭经济困难学生全面发展,提高文学素养,丰富精神世界,特此举办“双百工程”等一系列活动。

本次启动仪式包含到场嘉宾的发言与放映电影两大部分。首先是来自校勤助的代表发言阐述,讲述“双百工程”的内容和活动意义。


图片.png

       勤助代表介绍“双百工程”

 

 接下来就是同学们最期待的放映电影的环节,《胡桃夹子和四个王国》,讲述着克拉拉在收到了教父赠送的一个胡桃夹子,结果阴差阳错地进入了一个神秘世界的故事。


图片.png

精彩的电影吸引着观众

 

在节目的最后是活泼有趣的互动——现场配音,让观众更加融入到活动中来,更加近距离的感受到“双百工程”的魅力,使他们更多参与到活动中来,在节目的最后还举行微信上墙抽奖活动,给予到场观众更多的惊喜。


图片.png

幸运观众合影

 

节目结束后,所有工作人员与到场嘉宾,幸运观众到台前合影留念。


图片.png

现场工作人员合影留念


本次双百工程启动仪式圆满结束,预祝接下来双百工程的活动能圆满进行。


供稿人:天津大学勤工助学中心

审稿人:天外天新闻中心 马锌泰