情暖寒冬:天津大学冬装发放活动

来源:天外天新闻中心 / 2018-11-07/ 点击:318

11月7日,随着立冬的来临,天津大学新生冬装发放活动于北洋园校区和卫津路校区第四学生食堂分别举行。本次活动由天津大学党委学工部和后勤保障部共同主办、天津大学勤工助学中心承办。


在入冬之际,向家庭经济特别困难的本科新生发放冬装是天津大学一项延续多年的传统。今年的冬装发放活动的受助对象,增加了预科学生。发放的衣物由最初军大衣、防寒服,变成现在款式多样的保暖内衣和羽绒服,学校对家庭经济困难学生的关心和关怀尽显于细微之处。同往年活动相比,今年的活动形式更为丰富。在原有棉服发放活动的基础上,新增了品尝饺子、图书借阅和拍照互动等活动。


IMG_00402.jpg


窗外是寒风瑟瑟,室内却暖意融融。轻快的音乐流淌,饺子的香气弥漫。欢声笑语中,受助学子们领取冬装试穿并合影留念。愿这份温暖的情意能够伴随学子们度过求学过程中每一个艰难的时刻,成长为一个个自信、自立、自强的“天大人”。

 


供稿人:天外天新闻中心 艾子欣

审稿人:天外天新闻中心 汪扬

摄影人:天外天新闻中心 孙雨斯