【2018军训】图集:镁灯闪烁中 那些振臂欢呼的时光

来源:天外天新闻中心 / 2018-09-14/ 点击:182

每当日落时分,夜幕缓慢垂下,星光即将璀璨之时,同学们将迎来疲惫的一天训练生活中最快乐的时刻。9月13日下午6时30分,卫津路校区体育场上一如往常,准时回荡起同学们的欢歌笑语以及阵阵欢呼声。在一片漆黑中的点点闪光,已是夜晚田径场的寻常,摔跤、团体追捕游戏、悠悠歌声、朗朗笑语......西边最后一点光亮消逝,阵阵笑声随风一起飘往远方。

 

IMG_2024.jpg

两位同学正在进行摔跤角斗

 

 微信图片_20180913213011.jpg

振臂高呼,为我方的胜利喝彩


IMG_2165.jpg

教官为同学们表演歌曲


微信图片_20180913213031.jpg

一位同学大展歌喉,歌声悠悠


IMG_2111.jpg

镁灯霓虹,为这夜的精彩美好举臂高歌


微信图片_20180913213026.jpg

笑声不断,欢乐是这夜晚的主旋律


精彩纷呈的游戏项目与激动人心的歌舞表演一道,为平淡无奇的训练生活增添了不少绚烂的色彩。同学们手中的灯光点亮了夜色中的体育场,映照在同学们灿然的笑颜上,显得恬静而安宁。阵阵晚风吹佛下,教官们与同学们的思绪都飘得很远、很远。不知还有多少个这样的夜晚能与大家相伴,只愿意将那些欢乐的时光永久铭记。


供稿人:天外天新闻中心 章颖佳

审稿人:天外天新闻中心 谢思婷

摄影人:天外天新闻中心 谢思婷 章颖佳