【2018军训】新一周 新气象

来源:天外天新闻中心 / 2018-09-10/ 点击:207

一轮新日正在冉冉升起,经过一天的休息,新一周的军训悄然而至。还是那片熟悉的绿茵草地、还是那片清澈的蔚蓝天空,同学们一如既往早早地来到训练场,集合准备,整顿队形。


 IMG_9328.jpg


一周前,同学们对军训充满期待,热情高涨。可每个人都会经历这样的过程,从曾经少年意气风发,到后来经年身心俱疲。


IMG_9406.jpg


军训就像是生活的一个缩影,它可以逐渐消磨你的身体,却永不能击垮你的意志。大风越是凄厉,烈日越是炎热,同学们的斗志越是昂扬。这是成长的代价,也是必经之路。


IMG_9337.jpg


训练场传来了响亮的口号声,与几日前不同,这次他们喊出了年轻人的生机活力,喊出了军人的血气方刚,喊出了天大人永不言弃的信念。愿他们在新的一周有新的气象,再接再厉,改变自己,挑战极限,无悔军训!


供稿人:天外天新闻中心 谷春博

审稿人:天外天新闻中心 周楚

摄影人:天外天新闻中心 胡钰