寒暑四载 青春华章:天津大学经管学部2018届毕业礼圆满举行

来源:天外天新闻中心 / 2018-07-09/ 点击:701

  天津的夏日,暑热依旧,离别的氛围也在悄悄蔓延。79日上午9时,2018届天津大学经管学部毕业礼在卫津路校区大学生活动中心拉开帷幕。毕业在即,骊歌将起,同学们也将离开校园,为成为心目中理想的自己而不断努力。这场毕业礼,也将给同学们留下一段难忘的回忆。



毕业生上台为陪伴大学生活四年的辅导员尚洁献花,师生拥抱,暖暖的温情打动着观众。



曾经的勤奋与努力终没有白费,优秀毕业生们上台领奖,收获属于自己的荣誉,并合影留念。


  接下来的环节,毕业生们载歌载舞,为同学们带来一系列精彩的演出。

  


舞动青春,热血激昂,帕尔依达跳起一支民族舞,点燃了观众们的热情。



罗利舒熟练地舞起一支拉丁舞,优美的舞步和曼妙的身姿为观众们带来视觉上的享受。


   

王哲与陈宇佳一曲《往后余生》,缓缓弹奏,深情演唱,歌声具有感动人心的力量。


  

保密专业一起表演舞台剧《苞米村终章》,为台下的观众们带来欢乐的同时,也画上了属于保密的故事的句号。


  

在校园的旅程结束了,但是爱情依旧会延续,博士生刘传泽当场向自己的女友求婚,收获浪漫与幸福。


  

最后一曲大合唱,全体毕业生们一起唱响跳动的音符,全场气氛到达高潮。

 

  毕业礼在11时30分完美落下帷幕,但是属于天津大学学子们的征途远远没有结束。大家在歌声与欢笑中,得到了真情与感动,收获了爱情与友情。这是一次对于大学生活的完美总结,是对于青春岁月的一段美好回忆。愿时光不老,青春不散。


供稿人:天外天新闻中心 章颖佳

审稿人:天外天新闻中心 元梦如

摄影人:天外天新闻中心 章颖佳