自动化学院诚信角开张:我们身边的小诚信

来源:自动化学院勤工助学中心 / 2018-06-15/ 点击:2701

          为引领自院学生培养诚信自觉意识、满足学生即时需求,自动化学院勤工助学中心、格园一斋书院委员会于格园一斋313书院设立诚信角项目。诚信角开张近一周时间,已受到同学们的喜爱。




          诚信角是自动化学院勤工助学中心与书院委员会在宿舍楼内设置的非盈利模式下小型售卖处,备有饮料、方便面、矿泉水等同学们日常所需的物品,明码标价,无人监管,供同学们自行扫码付款购买。目前诚信角内已有农夫山泉、可口可乐、雪碧、冰红茶、绿茶、脉动、果粒橙等十余种饮品,与康师傅、合味道等多种口味的方便面,日流水二百余元。

          同学们不仅踊跃购买商品、自觉付款,而且对诚信角的评价普遍较高,认为诚信角带来了诸多便利,同时也能够让自己养成诚信自觉的好习惯。与此同时同学们也对诚信角今后的发展提出了期许,如希望增加更多的商品种类、希望有笔、本等学习工具,其他宿舍楼同学也希望诚信角在格二、格三同步开展等等。




          诚信角项目已经有了良好的开端,今后的发展还需要同学们的共同努力与支持。相信我院的诚信角能够越办越红火,服务同学、引导同学,于细微处显自信诚实品格;培养诚信意识,让诚实守信蔚然成风。

供稿人:自动化学院勤工助学中心

审稿人:天外天新闻中心 刘东昊

摄影人:自动化学院勤工助学中心

自动化学院勤工助学中心其他新闻