关于世界杯小组赛期间首批转播安排的通知

来源:学工部 / 2018-06-15/ 点击:3405

关于世界杯小组赛期间首批转播安排的通知

各位同学:

根据前期投票情况,学校将分别在卫津路校区大学生活动中心和北洋园校区大通学生中心对本届世界杯6162:00葡萄牙-西班牙(23:00开放场地)61723:00 德国-墨西哥(22:30开放场地) 两场比赛现场转播。新老校区场地各能容纳400人左右,请各位同学合理安排入场时间,额满为止。后期将根据投票情况再开放个别场次。

关于后续赛事转播,请感兴趣的同学登陆天外天投票系统:https://vote.twtstudio.com/votepage-text.html?id=189投票,学校将结合同学们需求安排转播事宜,并提前在天外天网站公告栏目通知发布。

为保证同学们安全观看比赛,请大家不要携带以下物品进入场地:箱包、手提袋等;软硬包装饮料与食品;易碎品与各类容器;锣鼓、喇叭、口哨等各类器具;打火机、火柴等点火器具。观看过程中要服从现场老师的管理,不得大声喧哗、哄闹,观看现场严禁吸烟。对于影响现场观看秩序的同学,学校将依据有关校纪校规给予严肃处理。

 祝各位同学观赛愉快!

                                                                                                                                                                                                                                                                 学工部

 2018615

附:腾讯新闻网相关报道 《别人家的学校!天津大学开放活动中心给学生看世界杯》 http://tj.jjj.qq.com/a/20180615/013548.htm

供稿人:学工部

审稿人:rlex