关于转播2018年世界杯开幕式和揭幕战的通知

来源:学工部 / 2018-06-13/ 点击:9221

关于转播2018年世界杯开幕式和揭幕战的通知

各位同学:

2018年俄罗斯世界杯将于北京时间614日拉开战幕,为满足同学们观看比赛的热情,同时保证学生宿舍良好的生活秩序,学校定于61421:30开始,分别在卫津路校区大学生活动中心和北洋园校区大通学生中心对本届世界杯开幕式和揭幕战进行现场转播。有意向观看的学生请提前半小时携带学生证或校园龙卡到所在校区直播场地验证入场。

为保证同学们安全观看比赛,请大家不要携带以下物品进入场地:箱包、手提袋等;软硬包装饮料与食品;易碎品与各类容器;锣鼓、喇叭、口哨等各类器具;打火机、火柴等点火器具。观看过程中要服从现场老师的管理,不得大声喧哗、哄闹,观看现场严禁吸烟。对于影响现场观看秩序的同学,学校将依据有关校纪校规给予严肃处理。

另,关于后续赛事转播,请感兴趣的同学登陆天外天投票系统:https://vote.twtstudio.com/votepage-text.html?id=189投票,学校将结合同学们需求安排转播事宜,并提前在天外天网站公告栏目做通知发布。

                                                                                                       学工部

 2018612

供稿人:学工部

审稿人:rlex