【知学悦读】天津大学卫津路校区图书馆开启 “百部经典阅读活动”

来源:图书馆 / 2018-05-30/ 点击:1115

          经典,是浪花淘尽留下的粒粒璀璨,是精心酿造成就的醇香美酒。十九大报告中强调:坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。读好书,读经典,应当成为我们的生活习惯。【知学悦读】活动系列之阅读百部国民经典,培养德学双馨人才主题阅读活动在卫津路校区也开启了。我们将提供古今中外人文社科领域的经典名著,邀请你一起悦读,品味经典的魅力。

          欢迎同学们在闲暇之余来到卫津路图书馆北馆一层知学读书会阅读经典书籍,现场报名并进行打卡阅读。每位参加的同学均可以获得一个属于自己的阅读档案袋,用以记录阅读中的心得体会以及瞬间的悲欢离合之感。离开时放入自己的档案袋即可。在活动结束后,我们会对坚持天数最多、阅读时间最长的参与者颁发奖品。

 

活动时间:528日至放假前

周一至周五:8:30-16:3018:00-21:50

周六至周日:8:30-14:00

活动地点:卫津路校区图书馆北馆知学读书会

 

天津大学图书馆

2018.5.28

供稿人:图书馆

审稿人:天外天新闻中心 李柏