【知学展览】天津大剧院演出剧照摄影

来源:图书馆 / 2018-05-03/ 点击:3627

天津大剧院自2012年4月开幕以来,至今已举办歌剧、戏剧、舞剧以及音乐会等各类演出两千余场,先后邀请苏菲·穆特、米沙·麦斯基、何塞·卡雷拉斯、克里斯蒂安·陆帕、彼得·布鲁克,费城交响乐团、芝加哥交响乐团、德累斯顿国家管弦乐团、邵宾纳剧院、马林斯基剧院、斯坦尼斯拉夫斯基和涅米洛维奇-丹钦科音乐剧院等世界顶级艺术家和演出团体来津表演。


天津大学图书馆2016年6月与天津大剧院合作,在郑东馆举办【知学】展览第15期“天津大剧院演出回顾展”,全面回顾大剧院开幕至2015年末举办的各类演出,精选演出海报百幅、剧照二百余张,基本覆盖大剧院在此期间举办的所有重要演出。


本次“天津大剧院演出剧照摄影展”系2016年“天津大剧院演出回顾展”的精选展,共展出剧照50幅,以飨读者。


展览时间:5月4日至5月23日

展出地点:天津大学卫津路校区图书馆北馆一层 “一得轩”展厅


供稿人:知识文化提升中心

审稿人:天外天新闻中心 徐雨