关于在全校师生以及广大校友内征集图书馆LOGO的通知

来源:图书馆 / 2018-01-13/ 点击:4987

为进一步提升天津大学图书馆品牌形象,现面向全校师生以及广大校友开展天津大学图书馆LOGO设计征集活动。


一、作品设计要求 

1.充分体现天津大学图书馆特征。

2.生动、形象,可于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

3.设计稿应附有对设计图样的技术说明(图样尺寸、比例、颜色等)和对设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。

4.作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG、TIF或者PNG格式。 

5.作品必须为原创。 


 二、活动参与方式 

1.此次活动起止时间为即日起至2018年3月1日。

2.作品以电子稿形式提交,有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿、自我简介及联系方式发送至图书馆办公邮箱bangong@lib.tju.edu.cn。邮件标题为:天津大学图书馆LOGO+姓名。

3.征集活动结束后,将另行开展评比活动。

4.本次征集活动为有奖征集,设一等奖1名,奖品为Kindle电子书;二等奖2名,奖品为索尼可穿戴式运动防水耳机MP3播放器;三等奖3名,奖品为罗技无线鼠标套装;优秀奖5名,奖品为爱奇艺VR眼镜。


三、注意事项

1、应征作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,如已发放奖品将追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。 

2、应征作品如经采用,则视为应征者同意天津大学图书馆拥有对该作品的知识产权(包括著作权、商标权),应征者不得再转让第三方或用于产品开发。天津大学图书馆有权对该作品进行修改、发表。

3、 投稿者需保留高精度的符合设计规范的电子稿原件,以便获选后提供给天津大学图书馆。  

4、本活动最终解释权归天津大学图书馆所有,凡投稿者均视为认可本方案内容。 


欢迎全校师生和广大校友积极踊跃参加。 



天津大学图书馆

2018年1月5日


供稿人:综合办公室

审稿人:天外天新闻中心 徐雨