泰达人才天津大学2016年校园专场招聘会成功举办

来源:天津大学学工部 / 2016-04-16/ 点击:1622

2016年4月15日(星期五)上午9点,由天津大学就业指导中心指导,天津大学职业导航协会承办的“泰达人才-天津大学2016校园专场招聘会”在天津大学卫津路校区新体育馆西厅拉开序幕。本次专场招聘会参会企业共有26家,包括泰达人才网、天津泰达科技发展集团有限公司、天津中科智能识别产业技术研究院有限公司、赛诺医疗科学技术有限公司、华润天津医药有限公司、天津远大联合汽车贸易集团有限公司、天津海河标测技术检测有限公司等重点企事业单位,招聘专业主要涉及机械类、控制类、计算机类、电子类、化工和等理工类专业以及语言类、经管类等相关的文科类专业,吸引了大批同学前来应聘。

    

1460797488823883.png


本次专场人流火爆,上午9点正式开始的专场招聘会,从8点半同学们就开始陆续地在西厅入口处排起了长队。很多参会企业从8点开始就陆陆续续亦的来到现场精心准备招聘简章,等待求职的同学们的到来。据了解,此次参会企业主要是以天津的工作岗位为主,很多想留到天津工作的同学包括众多外校的同学比如南开大学、天津工业大学的同学都慕名而来。

 

1460797594342616.png


招聘会一开始,同学们在工作人员的引导下井然有序的进场,并迅速的找到自己心仪的公司去投递简历,有秩序的在参会企业前排起了队伍,现在气氛迅速的火爆起来,由此可见大家对自己的自身定位,职位需求都有很好的把握。本次招聘会一直持续到11点多才结束。据估计,在短短两小时内,参与本专场的同学约有200-300人。企业HR和求职者双方都进行了有效的沟通,大家积极介绍自身优势和就业竞争力,询问岗位工作内容、工作职责、工作地点以及薪酬等问题。参会企业负责人也对于同学们比较关注的食宿等福利津贴方面的问题给予了详细的解答。


1460797604767478.png


通过本次专场招聘会我们发现,前来参加应聘的同学对自己的求职意向更加清晰了,对未来的职业规划有了进一步的提升。同学们也反映天津大学的专场招聘活动一如既往的优秀,为大家的求职提供了丰富的资源和便捷,同时提升了同学们的自身职业素养。天津大学职业导航协会将继承优良传统,在就业指导中心的指导下竭诚为前来招聘的企业以及应聘的同学提供服务。欢迎大家继续关注职协,也为天津大学职业导航协会的工作提出改进建议!

 


供稿人:天津大学职业导航协会

审稿人:天外天新闻中心 鄢紫嫣

摄影人:天津大学职业导航协会