关于在卫津路校区学生宿舍举行消防演习的通知

来源:学工部 / 2017-11-08 / 点击:972

各位同学:

为进一步做好我校消防安全工作,增强住宿学生的消防安全防范意识,提高自防自救能力,熟练掌握疏散逃生技能以及灭火器的使用方法。经研究决定于11月9日(周四)中午举行学生宿舍消防安全疏散演习活动,现就具体演习情况通知如下:

1、演习时间:11月9日中午12点30分(请参与演习的同学于12点20分前回宿舍等候指令);

2、演习地点:鹏翔小区1-5斋

3、演习人员: 2017级本科生

疏散演习注意事项:

全体参与演习的同学,请在规定时间内回各自房间等待演习指令,当听到消防广播通知火灾应急疏散指令后,用湿毛巾捂口鼻,快速有序就近选取安全疏散通道跑到室外;

楼内电梯将会提前5分钟关闭,演习期间不能乘坐;

楼内其他年级的住宿学生请协调好时间,切勿在疏散演习期间进出宿舍楼,以免发生拥挤踩踏事故。

请同学们相互转告此次演习的内容及时间,以免发生不必要的恐慌。

 

学工部园区中心

2017.11.7


供稿人:学工部

审稿人:天外天新闻中心 陈俊静