北洋园校内岗招聘会圆满结束

来源:学工部 / 2017-08-28 / 点击:72

17181学期天津大学勤工助学管理办公室分别于8月20日和8月27日,在北洋园校区大通学生中心c区一层举办了两次校内勤工助学岗位招聘会。招聘会在勤管办工作人员及前来面试的同学的共同努力下取得圆满成功。此次招聘,主要是为机关、图书馆提供学生助理,为有意愿参加勤工助学工作的同学搭建平台,使同学们在勤工助学的同时,提高自身的能力,同时加大对勤工助学的宣传,让更多有需要的同学了解勤工助学。

 

QQ鍥剧墖2017082816241.jpg

 

招聘会前夕,勤工助学管理办公室先后在天津大学学生资助管理中心微信公众号(公众号tjuzzzx)、北洋园勤管办QQ群等网络平台发布了本学期校内勤工助学岗位招聘信息。同时,勤管办也在学生宿舍楼公示栏等地方进行宣传。本次面试同时接受线下纸质版和线上电子版简历投递。此次招聘宣传取得良好成效,让新生、老生在开学初就了解到校内勤工助学。勤工助学管理办公室工作人员有序开展了面试工作,两次面试共计440名同学报名参加。

 

QQ鍥剧墖2017082816245.jpg

 

面试结束后,勤工助学管理办公室将会在天津大学学生资助管理中心微信公众号(公众号tjuzzzx)公示成功应聘校内勤工助学岗位的学生名单,请同学们及时关注。

 

勤工助学管理办公室值班时间为周一至周五上午8:30至12:00,下午13:00至21:00。节假日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00。如有任何疑问,同学们可在值班时间致电85356161或前往大通学生中心C303室进行询问,值班人员将会耐心为你解答。

供稿人:学工部勤工助学管理办公室

审稿人:天外天新闻中心 陈俊静