1718学年第一学期全日制学生注册报到通知

来源:财务处 学工部 / 2017-06-30 / 点击:3298

各位同学:

根据学校教学管理安排,确定2017年8月19日(周六)、8月20日(周日)为2017至2018学年第一学期报到注册时间,现将有关事项通知如下:


请各位同学于8月13日前将本学年学费及住宿费足额存入交通银行学子卡中(暑假期间已办理生源地贷款和打算开学后办理校园地助学贷款的学生,不要存入足额的钱,否则系统会自动扣除),学校财务处将统一通过银行代扣的方式收取本学年各类学生应交纳的学宿费。如学子卡存在丢卡等补卡情况,请学生务必重新绑定学子卡,以免影响缴纳学宿费。(绑卡流程见附件)


已代扣成功的同学可直接持一卡通在自助注册终端进行注册,缴费收据将于注册之后由学院统一发放到同学手中。请同学们务必妥善保管好缴费收据,凡需退费的同学须将收据退回到注册中心。(自助注册流程请见附件)


凡是在学校已办理过校园地国家助学贷款的同学,贷款额度暂时视同已交等额的学宿费,请将剩余部分学宿费存入交通银行学子卡中,代扣学费的差额部分。其它准备申请2017-2018学年校园地国家助学贷款、生源地助学贷款和家庭有特殊困难需要缓缴的同学可于即日起到学工部(老校区:综合服务大厅14、15号学工部窗口,新校区:学生中心C303室)进行登记。


因实习、出差等特殊情况不能到校的学生,须按《天津大学全日制学生特殊情况注册审批表》的要求到所在学院办理特殊注册申请手续。(审批表请见附件)


完成自助注册的同学可以以班级为单位于8月19日-9月30日到北洋园校区大通学生中心C区303或者卫津路校区综合服务大厅14、15号学工部窗口加盖学生证注册章。


自助注册失败的同学可持学生证或校园一卡通至注册中心(新老校区财务服务大厅)查找原因。


特别提示:

在规定时间内完成自助注册后,选课结果即可得到确认。


已经在学校办理过校园地国家助学贷款且在2017年正常续放的学生,学校将在开学前自动为其申请2017-2018学年学费缓交,但仍需本人办理注册手续。


希望各位同学理解和支持我们的工作,提前做好缴费准备,完成本学期的注册报到。



财务处 学工部

2017.06.27


供稿人:财务处 学工部

审稿人:天外天新闻中心 孙佳骏

附件

评论

财务处 学工部其他新闻