2015-2016学年天津大学-桑德奖励金颁奖仪式暨天津大学-桑德教育奖励学金签约仪式成功举行

来源:环境学院 / 2017-06-11 / 点击:255

6月9日下午2时,2015-2016学年度天津大学-桑德奖励金颁奖仪式暨天津大学-桑德教育奖励基金签约仪式在第43教学楼B座511会议室举行。桑德集团人力资源部总经理李永,环境学院党委副书记、副院长杨冬和环境学院团委书记、学工办主任张灿参加了会议。


首先,杨冬代表环境学院致辞。他感谢桑德集团多年来对学院教育教学工作的大力支持,表示环境学院始终注重与桑德集团之间的关系,愿与桑德集团进一步加强合作,除了现有的奖学金合作外,希望能够在科研、就业等其他领域相互支持,实现双方的合作共赢。




最后,李永向到会的师生介绍了桑德集团的基本情况。桑德集团成立20余年来,一直致力于水务、固废、清洁能源等环境领域的发展,目前已拥有集投资、设计、建设、运营、环保设备制造于一体的全产业链条,是同时在境内外上市的环境企业。桑德集团始终坚持环保技术的科研与开发,推动行业技术发展,同时致力于综合型与专业型人才的培养,努力为中国的环保事业发展培养更多人才。李永欢迎环境学子到桑德集团进行参观,并鼓励在座学生坚持梦想,共同参与到环保这项伟大的事业中。





供稿人:环境学院团委

审稿人:天外天新闻中心 刘宇晴

评论