全国大学英语四、六级考试的注意事项

来源:教务处 / 2017-06-09 / 点击:2524

各位考生:

2017年6月17日上午9:00-11:20下午15:00-17:25进行大学英语四、六级考试,请考生注意以下几点。

第一、考试必备的三个证件:准考证、学生证、有效身份证件,三证缺一不可

准考证在报名网站上自行打印,丢失后也可重复打印,网址http://cet.etest.net.cn/,有问题可随时联系网站客服。学生证可以用带清晰相片的校园龙卡代替。有效身份证包括:居民身份证、军人及武警人员证件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照,上述证件携带其中之一即可。

第二、提前准备好收听听力试题用的收音设备

校广播电台播放听力试题,具体频率为调频74.5Mhz。按照天津市考试院规定,6月9日下午4点全天津市所有用电台放音的高校将统一试音,请考生务必提前准备好收音机、耳机、电池等考试必备之物,到所在考场试音,如果有学校之间相互干扰不能正常收听的情况,请及时向教务处报告。

我校的其它试音时间:6月9日至16日,每天下午15:00—17:00,晚上18:00—21:00。考试当天于正式考试前半小时开始试音。因接收设备原因而影响考试,所造成的后果自负。

第三、本次考试继续采取多题多卷,请考生注意,请将试题册背面试卷类型条形码粘贴到答题卡1的相应区域。在非听力考试期间不得佩戴耳机,考生在考试期间不得中途退场。

第四、因每次考试缺考考生众多,学校教室资源有限,极大浪费考试资源。本次考试考生如有缺考,将在下次考试中限制报名。

第五、本次考试各考场将继续启用监控。

附件:CET考生守则




天津大学教务处

2017年6月9日


供稿人:教务处

审稿人:天外天新闻中心 黄典

附件