十佳社团颁奖晚会:年度盛典 众彩纷呈

来源:天外天新闻中心 / 2017-05-27 / 点击:2302

5月25日晚上6时30分,天津大学社团庆典暨十佳社团标兵颁奖晚会于北洋园校区大通活动中心A座报告厅隆重召开学生们和老师们欢聚一堂,共享一年来经历的点滴与收获的喜悦。本晚会由共青团天津大学委员会指导、天津大学社团联合会举办。天津大学团委书记吕静,校团委副书记张志增、王开,校团委老师赵宇、赵远出席本次大会。

 

IMG1_0579.jpg


晚会刚刚开始,由D-Touch动漫社带来的光弧舞蹈《wota艺表演-unfinished》便牢牢吸引住观众的眼球,紧接着的舞蹈表演《极乐净土》引起台下一片欢呼。随后,北洋口琴协会带来口琴独奏《玛奇朵漂浮》和《紫色激情》,其精湛的技术和动听的旋律收获满堂掌声。北洋曲话团相声社的《论捧逗》获得一致好评,北洋魔术协会的《magic》同样精彩纷呈。之后出场的是天外天新闻中心,他们的舞台剧《三生三世田歪舔》金句不断,笑点频出,台上台下洋溢着欢乐的气氛。北洋之声广播电台带来的诗朗诵《出发》慷慨而深情,字字铿锵而引人入胜。最后一个上台的是北洋国标舞团,她们演绎的《女人花》优雅动人又富有力量,当她们在最后一个动作处定格,全场爆发出热烈的掌声。

 

IMG1_0799.jpg


大会的重头戏是2016-2017年度社团颁奖典礼。获奖社团名单如下:

 

获得优秀社团称号的社团:

 

职能类:天津大学职业导航协会、天津大学节能指导管理委员会。

兴趣类:演讲与口才协会、天津大学北洋动力车队、天津大学排球协会。


最佳新秀类社团:天津大学学生公共治理研究会。

最佳人气社团:天外天新闻中心、天津大学礼仪队·北洋礼仪俱乐部。

 

获得十佳社团标兵称号的社团:

 

职能类:天外天新闻中心、天津大学学生电视台、天津大学新媒体中心、北洋之声广播电台、北洋体育新媒体中心。

兴趣类:新竹书画社、天津大学礼仪队·北洋礼仪俱乐部、北洋口琴协会、天津大学蒲公英爱心社、北洋星语天文协会。


IMG1_0973.jpg

 

在晚会的最后,天津大学团委副书记张志增为大会总结致辞。张老师提出,要加强社团活动的思想性和政治性,加强改革和创新,加强对安全的重视。最后,张老师对一年来社团的成绩做出肯定,祝福社团越办越好。

 

IMG1_1074.jpg


晚会在欢快的气氛中谢幕。时光如梭,岁短情长。这一年,同学们休戚与共,砥砺前行,一起编织社团之梦,共同浇灌青春之花。相信在他们的努力下,明年会更加精彩。

 

供稿人:天外天新闻中心 周昊

审稿人:天外天新闻中心 曹晓敏

摄影人:天外天新闻中心 李易初

评论