“隐患就是事故,安全重于泰山”——理学院召开学生宿舍安全工作布置会议

来源:理学院 / 2017-05-16 / 点击:230

5月16日下午,为积极响应学校消防安全工作会议精神,积极做好理学院夏季学生宿舍消防安全工作,理学院在32教111教室召开了安全培训会议。

 

110_副本.jpg

 

天津大学理学院党委副书记席兆胜出席会议并讲话。理学院学工办主任朱华、副主任吴頔,辅导员李家辉、荣渤焜以及来自本硕博28个班级的宿舍安全员参加会议。 

 

11125_副本.jpg

 

会议开始,理学院学工办主任朱华宣读了《天津大学理学院消防安全知情承诺书》,内容包括禁止使用违章电器,禁止吸烟,禁止使用明火等规定,同时,会议发放二维码消防安全手册,并组织签署了安全责任保证书。理学院党委副书记席兆胜强调,安全问题不是儿戏,学院各年级各班应高度重视、认真落实本次会议要求,坚决遵守安全保证书上的规定,这是对自身、对每一位同学、对公共财产的安全负责任的要求。

供稿人:理学院

审稿人:天外天新闻中心 付玉

评论