【2017校运会】永不言败的青春之歌:入场式暨表演

来源:天外天新闻中心 / 2017-05-13 / 点击:481

5月13日上午9时,在天大学子殷切盼望的目光中,天津大学第五十六届田径运动会于学校西田径场正式拉开帷幕。一个个学院的同学们,迈着整齐的步伐,昂首阔步朝主席台走来,脸上的微笑中透露着青春的朝气。


出席本次运动会开幕式的有天津大学党委书记李家俊,天津大学校长钟登华,天津大学党委副书记舒歌群,天津大学党委副书记雷鸣,天津大学副校长余建星、副校长冯亚青、副校长刘东志等校领导以及各学院、机关各部处、各直属单位中层正职的领导老师。

 

blob.png

英姿飒爽,飘扬的国旗是我们的青春英气。


blob.png

昂首挺胸,展现学院风采。


blob.png

不远万里来到中国,天大就是我们的家。


blob.png

用阳光下的笑容诠释生命在于运动。


blob.png

旗帜下的青春,军绿色的梦。


blob.png

一声国护,一生国护。


blob.png

舞动青春,朝气蓬勃。


blob.png

运动装点彩色童年。


天湛云散,日暖风恬。跃动的孩童绽放着童真与阳光;舞动的少女洋溢着青春与活力;操练的教师彰显着激情与矍铄。片刻之后,运动员们有序走上操场,准备开启他们的征程,他们即将在各自的天地中驰骋,挥洒他们的青春与汗水。

 


供稿人:天外天新闻中心 元梦如 王一丹 蔡君和

审稿人:天外天新闻中心 汪海容

摄影人:天外天新闻中心 元梦如 王一丹 蔡君和

评论