【人文学术讲座预告】“世界读书日”系列活动

来源:学工部 / 2017-04-21 / 点击:696

四月海棠花季,芬芳弥漫,是否愿意捧起一本书,享受阅读带给你的快乐呢?那么赶快来参加4•23世界读书日北洋阅读者团队携手天大研学促为你带来的丰富、充实的读书日活动吧!


——书评送书活动现场领书


——天津著名文史学家周醉天人文学术讲座


——年度十大阅读之星颁奖


写书评送图书活动受到了大家的广泛关注,我们收到了众多书评,从中可以看到大家对读书的热爱,这份北洋阅读者送给大家的四月末小礼物在当天世界读书日活动现场将会发放给大家。


著名文史学家周醉天老师将会做客当天活动现场,为大家带来“读书与学术普及”的人文学术讲座!社会热点事件背后的深层原因、北洋历史点评以及它们与读书的关联,尽在世界读书日活动现场。


活动现场将为2016-2017年度“十大阅读之星”颁奖,聆听他们的阅读心得,感悟读书之美好。


【主讲人】周醉天

作家,独立学者。天津市作家协会会员,天津市历史学会艺术史委员会会员,“天津法院博物馆”顾问,红桥 区档案馆文史顾问,天津问津书院问津讲坛主持人。毕业于南开大学法学系;曾供职天津 市高级人民法院;2012年出版专著《千秋功过袁世凯》;央视与凤凰卫视的出境嘉宾。

【活动时间】4月23日13:30

【活动地点】北洋园郑东图书馆南区一层报告厅

【活动主办方】天津大学北洋阅读者、天津大学研学促

【发票时间】4月22日(周六)中午12:00

【发票地点】学二学四食堂

供稿人:北洋阅读者团队

审稿人:天外天新闻中心 赵航

评论