经管学部非新生五四示范团支部评比

来源:经管学部 / 2017-04-18 / 点击:105

2017年4月14日晚上七点三十分,天津大学管理与经济学部“五四红旗示范团支部”评比活动在大活报告厅拉开了帷幕。数百莘莘学子共聚于此,赶赴一场青春的盛宴。活动主办方天津大学管理与经济学部学生社团团委邀请到了学部团委老师作为本次活动的评委。演出在大家的期待中缓缓拉开帷幕。


1492515464356545.jpg


首先表演的是电子商务团支部。他们用幽默的演说,饱含深情的表演,徐徐道来专属于他们的“那些年”,这场非凡的talk show,饱含温度,盈满温情。演出落幕,每个电商人都由衷地感受到支部这个大集体的意义,这个家,他们愿意一直守护。


1492515630892496.jpg


工程管理联合团支部以小王子的那朵玫瑰花为线索,从精河到天津,从行遍六所高校到重走复兴之路,从求是亭重建到117大厦顶端,跨越高山河流,疾风云端,终于,寻得心中那朵永不凋谢的玫瑰——工管人欣欣向荣、勇往直前、撒遍爱意的灵魂之花。


1492515778430190.jpg


信息管理与信息系统联合团支部从电视剧的三生三世引申到信管人的三生三世,团日活动的精彩,四进四信六有青年的砺行,青春的酸甜苦辣都被他们写在歌词里,唱在旋律中。多才多艺的信管人,用一场歌舞剧展示多彩的歌舞青春。正如他们坚信的一般,三生三世大北洋,一生一世信管人


1492515993701080.jpg


金融学联合团支部,发挥专业特色,在大活的舞台上演一档证券节目,这档节目给大家介绍股票的同时,巧妙串联他们的支部建设,一场场活动娓娓道来,一个个回忆缀入时间的长河。他们在记忆的河里溯流而上,寻找着金融人们生生不息的生命轨迹,张扬着支部自信与建设热情。


1492517110406669.png


工商管理联合团支部通过回顾八十年前北上的革命者来看今朝,工商学子用自己特有的方式解读长征,这个长征拥有属于工商人的特殊印记,工商人们用青春与时代同呼吸,用拼搏来实现梦想、搏击命运,完美展现《我们的长征》!


1492516455605696.jpg


财务管理联合团支部饱含深情地讲述一个女孩因为害羞内敛,从开始的羞于参与班级活动表露心声,到因为同学朋友的陪伴变得开朗积极的故事。这本是很普通的例子,但是烙上财管的印记便成了独属于财管人的蜕变。他们在舞台上,尽兴展示自我,放飞青春。


1492517174695299.png


物流工程团支部用一场阔别重逢来讲述物流人内心的独白,时间是个神奇的东西,它改变原来沉默的女孩,让她变得喋喋不休,年轻的意义在哪里,如果时间终会夺取青春?物流人在舞台一一解答。


1492517231523131.png


工业工程团支部基于历史积淀和文化传承,回顾昨日,审视今朝,仰望明日。生动的表演,层次的递进,让普通的主题变得意义闪烁。正如他们的勃勃雄心一般,他们的演出也是如此精彩耀眼!改变世界,绝对可能!


1492517291948275.png


保密管理团支部的舞台剧背景设置在一个遥远的北洋岛,在这片拥有魔力的土地上,一群苞米团曾来过但最后却消失无踪,于是,剩下的苞米们带着满载回忆的书籍去找寻他们,揭开一个个谜团,成功让那群变成家具消失的苞米们重获自由。大概一句童话里的故事最能表现他们的演出“真爱可以打破一切魔咒”。


1492517341759855.png


最后,在所有支部展示完毕后,管理与经济学部2017年“五四红旗示范团支部”评比活动圆满结束。


然而,活动虽已结束,但全体经管人的故事正在上演,永不结束!

供稿人:经管学部学生社团团委

审稿人:天外天新闻中心 刘禹田

评论