当每一次相遇都饱含惊喜:特教中心,爱心之行

来源:理学院 / 2017-04-17 / 点击:55

4月14日下午,艳阳高照,理学院青协小分队第三次前往天津大港星晨自闭症康复中心,期待着和孩子们的第三次约会。


我想孩子们一定还记得我们,不然他们不会在我们摸着他们的脸,问"记不记得姐姐"的时候,冲我们害羞地笑,也不会黏着我们,隔一段时间就拉一下我们的手。


他们是世界上最单纯最美好的一类人,纯洁的内心没有任何的杂质。所以他们的笑是最吸引人的,也是我们最期待的。如春日暖阳,又如星辰万丈。


每一次,他们都会带给我们惊喜,让我们对他们有更新的认识。


原来,你这么喜欢跳舞,跳舞这么好看;原来,你也不是那么高冷,也会想要姐姐们的抱抱;原来,你并不是看起来那么调皮,你做那么多,可能只是想引起别人的注意……


和你们可能只能再见几面,姐姐们一定会很舍不得你们的。因为姐姐们,和老师、爸爸妈妈一样,喜欢你们爱着你们。希望你们健健康康,快快乐乐长大。


也希望有更多的人加入我们,为这些孩子,这个家庭送去温暖。告诉他们,不要放弃,我们一直在你们身边。

 


供稿人:理学院及数学学院青年志愿者协会

审稿人:天外天新闻中心 颜凤鸣

评论