天南舞会:春风十里,不负相遇

来源:环境学院 / 2017-04-17 / 点击:46

4月15日晚,由天津大学及南开大学环境学院学生会承办的“天南舞会——春风十里,不负相遇”活动在天津大学北洋园校区大通学生活动中心圆满展开。



此次舞会的目的是一方面丰富校园生活,展现大学生的青春风采,并培养其社交能力;另一方面则是与南开大学的同学增进感情,促进交流沟通,共同进步。舞会以浪漫神秘飞扬之夜为主题,活动现场尽显浪漫之色。


舞会于晚上六点半开始,活动时间约为两小时。在欣赏完精妙绝伦的国标舞《女人花》和歌曲《彩虹》后,同学们在专业舞蹈老师的带领下学习了一些基本舞步,并在动听的舞曲中欢快起舞。




组织方也准备了一些小游戏,并提供饮品与零食。舞王舞后的评选更是引爆了全场的高潮。



这次假面舞会填补了过去紧张的大学生活中缺乏的乐趣。和过去举办的舞会相比,这次活动最大的特色在于形式的多样性,游戏和互动环节使得同学们更加积极投身其中。面具也可以很好的使同学们投入互动游戏,而避免了因互相认识而产生的拘谨和尴尬。




晚上8点40分,舞会在优美的音乐与欢呼声中结束了。它带给我们的不仅仅是欢乐,还有唯美的邂逅与难忘的友谊。


供稿人:环境学院学生会

审稿人:天外天新闻中心 颜凤鸣

评论