【音乐下午茶】中西经典名曲音乐会

来源:天外天新闻中心 / 2017-03-16 / 点击:857

3月16日下午6时30分,由共青团天津大学委员会和天津大学艺术教育中心联合主办的“美丽的邂逅”——VIVACE中西经典名曲音乐会于大通学生活动中心A区众创空间拉开序幕。


IMG_4480.jpg


IMG_4461.jpg


本次音乐会围绕“中西合璧”的主题,特邀天津歌舞剧院VIVACE室内乐组合,为师生们带来一场中西方经典相互碰撞的音乐盛宴。观众情绪高昂,会场座无虚席,本次音乐会更吸引来了各位留学生,更体现“中西合璧”的主题。主持人幽默风趣,在精彩演奏的间隙中和观众积极互动,会场的特殊布局也拉近了听众与音乐家的距离,二者的默契配合使演出更加精妙绝伦。


IMG_4419.jpg


IMG_4486.jpg



“周四晚,我和音乐有了场美丽的邂逅”。一场耳朵的盛宴,让我们更懂音乐,也更懂生活。


供稿人:天外天新闻中心 吴兆哲

审稿人:天外天新闻中心 曹晓敏

摄影人:天外天新闻中心 吴兆哲

评论