16172学期心理咨询及治疗服务已正式启动

来源:其他部门 / 2017-02-27 / 点击:170

新的学年再度开启,天津大学心理健康教育中心将继续为同学们提供心理咨询及治疗服务。本学期的心理咨询及治疗服务将从2月27日起正式启动。


天津大学心理健康教育中心是负责全面规划和组织实施天津大学心理健康教育工作的机构。心理健康教育中心咨询部为全体全日制在校生提供免费的个体心理咨询服务,个体咨询主要以发展性咨询为主,在个人的适应与发展等方面为同学们提供帮助。而心理健康教育中心治疗部(校医院心理门诊)主要为同学们提供心理治疗、药物治疗、休复学评估和危机干预等专业服务。




心理咨询及治疗(校医院心理门诊)服务均需提前预约。心理咨询预约时间为每周一至周日上午8:00-12:00,下午13:00至21:00;心理门诊预约时间为每周一至周日上午8:00-12:00,下午13:00至17:00。

北洋园校区心理咨询预约电话:022-85356621,地点:北洋园学生中心C座2层。

卫津路校区心理咨询预约电话:022-27400262,地点:卫津路第二教学楼206室。

北洋园校区心理门诊预约电话:022-85356622,地点:北洋园校医院2层218室。

卫津路校区心理门诊预约电话:022-27890467,地点:卫津路校医院3层309室。






您也可登录网站http://psych.tju.edu.cn 查询更多信息。




预约一份好心情,期待遇见更成熟的自己!心理健康教育中心欢迎你!

供稿人:心理健康教育中心

审稿人:天外天新闻中心 颜凤鸣

摄影人:天外天新闻中心