北洋园校内岗招聘会圆满结束

来源:学工部 / 2017-02-27 / 点击:347

2月24日晚,天津大学勤工助学管理办公室在北洋园校区大通学生中心c区一层举办了16172学期校内勤工助学岗位招聘会,招聘会在勤管办工作人员及前来面试的同学的共同努力下取得圆满成功。此次招聘,主要是为机关、学院、图书馆提供学生助理,为有意愿参加勤工助学工作的同学搭建平台,使同学们在勤工助学的同时,提高自身的能力。


招聘会前夕,勤工助学管理办公室先后在天津大学学生资助管理中心微信公众号(公众号tjuzzzx)、北洋园勤管办QQ群等网络平台发布了本学期校内勤工助学岗位招聘信息。同时,勤管办也在学生宿舍楼公示栏、食堂门口等地方进行宣传。



为使招聘会有序进行,勤工助学管理办公室在对同学们投递的简历进行初步筛选后,以短信方式通知了通过简历筛选的同学其面试时间和地点。


        

本次面试从晚上18:15开始,至22:30结束,共计323名同学报名参加面试。同学们在勤工助学管理办公室工作人员的指引下有序的签到、面试。面试分为6人一组,由3到4名面试官进行面试,每组面试15分钟。



        

面试结束后,勤工助学管理办公室将会在天津大学学生资助管理中心微信公众号(公众号tjuzzzx)对成功应聘校内勤工助学岗位的学生名单进行公示。请同学们及时关注。部分表现较好,但由于目前岗位有限,无法参加校内岗的同学也不要灰心,勤工助学管理办公室会将这部分同学的相关信息录入人才库。一旦出现岗位空缺,我们立即会联系人才库中的同学直接上岗。

      

勤工助学管理办公室值班时间为周一至周五上午8:30至11:30,下午13:00至19:30,节假日上午09:00至11:30,下午14:30至17:00。如有任何疑问,同学们可在值班时间致电85356161或前往大通学生中心C303室进行询问,值班人员会耐心为你解答。


供稿人:学工部学生资助管理中心勤工助学管理办公室

审稿人:天外天新闻中心 颜凤鸣

摄影人:学工部学生资助管理中心勤工助学管理办公室