经管学部书评大赛圆满结束

来源:经管学部 / 2016-12-22 / 点击:244

11月8日,经管学部读书人协会开始推出书评大赛。同学们可以将自己读书后撰写的心得体会以书评的形式投稿参赛。本次书评比赛采用线上投稿方式,来自不同专业不同学院的同学都来投稿,一封封邮件携带着满满的读书感悟飞进了读书人协会的邮箱。


截至12月15日,共有40多名同学递交了作品。读书人协会邀请了机械学院孙永涛老师和读书人指导教师杨帆老师作为评委,为所有参赛书评打分、评价,并从中选出10名优秀奖。每名优秀奖的同学都可以得到一份精美的奖品,即一本自己心仪的书籍。拿到书籍的同学都很开心。


IMG_7077.JPG


“我们不光要倡导读书,更要倡导在阅读中思考,因此我们推出了书评大赛,目的是鼓励同学们不要为了阅读而阅读,而是在阅读之后静下心来梳理所读的内容。”杨帆老师如读书人协会致力于打造师生平等交流的平台,期待与更多的爱读书爱分享的老师同学们交流思想,在书籍里读懂中国,理解世界。


供稿人:读书人协会

审稿人:天外天新闻中心 汪海容

评论