在实践中体验 感悟 成长:理学院实践经验分享会

来源:理学院 / 2016-12-14 / 点击:1296

12月14日中午,由理学院团委主办,理学院学生社团团委协办的理学院寒假实践经验分享会在32楼112顺利举办。本次活动旨在通过权威人士的讲解与分享为同学们指点迷津,为寒假实践做积极的准备。本次活动受到广大同学地积极反应,活动现场座无虚席。


首先2016级辅导员荣渤焜老师为同学们简单介绍了寒假实践的意义,接着天津大学学生社团团委实践部的书记卢春睿为大家分享经验并就寒假实践做详细地讲解。


IMG_20161214_125654.jpg


书记首先为同学们分享了他回访母校的经历,并为同学们提出了宝贵的建议。


IMG_20161214_131441.jpg


紧接着,书记又分别从本次寒假实践的四个主题就报名,评优,学分,创新这四个方面进行了详细地讲解。


IMG_20161214_131516.jpg


最后,书记为同学们进行了一对一的答疑。在一片热烈的掌声中,本次理学院实践经验分享会圆满结束。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”用实践感受社会,认识世界。希望未来有更多的天大人能躬身实践,服务社会,收获宝贵的精神财富。

供稿人:理学院

审稿人:天外天新闻中心 付玉

评论