【北洋园校区讲座预告】电影《摆渡人》高校分享会

来源:其他部门 / 2016-12-05 / 点击:263

【讲座题目】电影《摆渡人》高校分享会


【讲座内容】张嘉佳先生与学生交流互动自己作为作者、编剧和导演的感受,并介绍书籍及电影《摆渡人》,讲述电影背后的故事,解读《摆渡人》的温情故事。


【讲座时间】12月10日 19:30


【讲座地点】求实会堂


【发票时间】

北洋园校区:12月7、8、9日(周三、周四、周五)中午12:15

卫津路校区:12月8、9日(周四、周五)中午12:15


【发票地点】

北洋园校区:学一(梅园)、学二(兰园)、学四(竹园)食堂门口

卫津路校区:学四、学五食堂门口


【主讲人】

张嘉佳,1980年6月22日出生于江苏南通,作家、编剧、导演,毕业于南京大学。2012年开始在微博发布睡前故事,阅读量超过40亿次,转发量超过150万次。2013年,出版书籍《从你的全世界路过》,一年销售超过400万册,截至目前累计销量逼近千万册,创下华语单本小说历史记录。2014年-2015年连续两年当当、亚马逊、京东华语图书全榜第一,2014年荣登第九届作家榜榜首,中国书业年度作者。2015年张嘉佳自编自导电影《摆渡人》,编剧电影《从你的全世界路过》。

供稿人:天津大学青年文化促进会

审稿人:天外天新闻中心 董宇

评论