建工学院混合港口二班接收预备党员支部大会圆满成功

来源:建工学院 / 2016-11-28 / 点击:210

2016年11月17日,我支部在43楼A410召开了接收预备党员支部大会,会议进展顺利并取得了成功。


谢涛、赵宇鹏、闫博宸、吴敬崇、王锦迪、金哲飞、汪雨、沐雨,8位发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和主要社会关系情况以及要对党组织说明的问题。


每位发展对象陈述后,入党介绍人介绍该发展对象在思想、学习、工作等方面的主要情况,并表达了对该同志入党的意见。支部组织委员于健东报告该对象审查情况。之后,各发展对象即兴回答与会党员、预备党员提出的考核问题,问题多样,如平日如何践行服务同学的行动,如在所任的班级、社团职务中的工作内容等等。


经过广泛交流,并进行无记名投票表决,各发展对象均通过审核,支部同意介绍其为预备党员,并形成决议上报上级党组织。


至此,支部大会顺利结束。

供稿人:建工学院混合港口二班党支部

审稿人:天外天新闻中心 董宇

摄影人:建工学院混合港口二班党支部

评论