建工学院混合港口二班党支部“三严三实”专题学习研讨会圆满成功

来源:建工学院 / 2016-11-28 / 点击:201

2016年10月26日,我支部在43楼A405召开了预备党员党校学习汇报暨“三严三实”专题学习研讨会,取得圆满成功。


首先,我支部参加第31期预备党员党校培训的6名学员,于健东、邢恩博、周哲慧、谢爽、韦伟慧和马旭,依次汇就本次党校中所学课程内容,结合自身经历汇报了个人学习心得,分享课程对个人发展目标和规划的启发。支部书记围绕学员们的学习汇报情况进行了全面客观的评价,对韦伟慧同志结合时事、深邃独到的发言表达了肯定。同时,支部书记强调,各同志需珍视、重视组织生活会议上的发言机会,积极关注政治和时事,深入思考并充分表达个人看法,勇于汇报、敢于汇报、乐于汇报。



其次,我支部以14年天津市委整改一事为基础,重点研读《习近平谈治国理政》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,认真学习先进典型事迹,并从违纪违法案例中汲取经验教训,以线上线下两种形式、由个人到小组,再到支部,从个人、学校、政府、党和国家多角度出发,共同讨论“三严三实”践行的意义和方法。各学习小组的所有成员依次结合个人经历与感想介绍本组所学文献内容。就各组文献材料,其他学习小组成员提出疑问和个人理解,共同开展进一步理解讨论。


最后,支部书记总结活动成果,强调了大学生党员需始终坚持正确的价值观,吃苦在前、享乐在后,保持为民、务实、勤勉的工作态度,不动摇。


供稿人:建工学院混合港口二班党支部

审稿人:天外天新闻中心 董宇

摄影人:建工学院混合港口二班党支部

评论