15级水一团日活动 动听的话送给最美的人

来源:建工学院 / 2016-11-26 / 点击:609

11月23日,15级水一团支部开展了感恩送祝福活动,将最温暖的祝福送给身边辛勤劳动的工作者们。当天上午,我们早早地来到食堂门前,准备好各种物资,包括多种爱心卡片,以及一些小礼品。活动举办得异常成功,几乎每个看到的人都会过来拿起卡片,写下自己的祝福,大家热情高涨。


第一段后 图片1.jpg


活动结束后,我们收到了300多张爱心卡片。卡片上有的写着“感恩在寒风中一直工作的工作者们,你们辛苦啦体”,有的写着“那个打排骨的姐姐真漂亮”等等,没有华丽的词藻,却有一颗真诚的心。捻人间最明媚的一抹阳光,于心灵陌上,开一朵感恩之花馥郁芬芳。


第二段后_图片2.jpg


他们是最可爱的人。我们看到,每天天还没亮,保安大叔们早早的在校园里巡视,晚上在刺骨的寒风中依然能看到他们的身影,有了他们,我们在校园中安全得到了保证;保洁阿姨们勤勤恳恳的工作,因为有了她们,我们才有了干净整洁的教室;我们远在外地,因为宿管阿姨无微不至的照顾,我们还能感受到家的温暖;因为食堂的大叔大妈每天提供可口的饭菜,我们才能有一个健康的体魄……


第三段后__图片3.jpg


感恩节当天,我们带着承载着祝福的爱心卡片,来到食堂,跑去各个宿舍楼,来到学校的东门、东南门,将它们送给辛勤的工作者们。我们看到他们的脸上露出开心的笑容。


第四段后_图片4.jpg


“青春主力长征行,六有汇聚暖冬行”,一张张普普通通的爱心卡片,一句句朴实的话语,温暖人心,这个冬天不太冷。

供稿人:15级水一团支部

审稿人:天外天新闻中心 刘宇晴

评论

水一好棒!!!