精仪学院15级测控二班举办团日活动

来源:精仪学院 / 2016-11-13 / 点击:469

(路边社消息)10月23日清晨,一众神秘人士在格园超市门口聚集起来。经记者调查了解,他们是精仪学院15级测控二班的学生。当记者问到他们在这里集合是要做什么时,同学们都笑而不语。


神秘聚集的人群,三三两两地围在一起说话


随后我们找到了他们的班长(图左一),班长给出的答复是:“我们要进城进行团日活动。”记者明显察觉出事态的异常。办团日活动为什么要进城?等待了小半刻钟后,同学们纷纷上了出租车,记者决定也跟随前往,一探究竟。


出租车行驶了大概30分钟后到达了目的地——天津市河东区万达广场。记者再次询问了班长,他表示这是班委的一致决定,此次团日活动就在万达进行。


热闹的万达广场


进入万达后,同学们立刻上了三楼,在一番洽谈后,进入了一家火锅店,大快朵颐了两个小时。在吃饭期间,团支书组织了班级同学关于六有理论知识的有奖竞答,奖品是免费畅饮的酸梅汤。记者感到非常的震惊,因为这家火锅店的特辣锅居然不辣!


同学们在火锅店合影留念


正当记者以为这场有趣的团日活动即将宣告结束时,该班的团支书拿出了若干张电影票。“今天我们的重点是学习,”团支书一边发票一边向我们解释,“我们选择了近期大受好评的《湄公河行动》这部电影,既好看又有教育意义。”《湄公河行动》确实是一部优秀的主旋律电影,节奏紧凑,细节考究,富有诚意。


下午四时左右,一行人终于踏上了返程的道路。这一天记者真是大开眼界,原来团日还能这么办!既有娱乐活动,又有互相增进感情的聚餐,还能学习团日精神。该班的支书表示:“办班级同学都热爱的团日活动,是我们应该做的事。”


供稿人:精仪学院15级测控二班团支部

审稿人:天外天新闻中心 董宇

摄影人:精仪学院15级测控二班团支部

评论