【经管学部团日活动】给我一块南瓜 还你十分创意

来源:经管学部 / 2016-11-13 / 点击:361

10月31日,经管学部16级保密专业的同学们以宿舍为单位,开展了一场别开生面的万圣节南瓜灯雕刻大赛。


班委们将一个个等待雕刻的南瓜分发到各个宿舍里,同学们拿到南瓜后都蓄势待发,打算一展身手。构思、修改、定稿、雕刻、微调、装饰。南瓜虽小,创意无限。同学们一点也不马虎,围绕在主刀人身边,你一言我一语和室友们热烈讨论着。不断蹦出的新奇想法,引得大家拍掌叫绝,使得整个寝室沉浸在欢乐之中。


92669950005826208.jpg


一盏盏南瓜灯渐渐成型,大家在欣赏自己的劳动成果之后,出于对别人的创意的好奇,不忘到其他寝室看一看别人的作品。大家纷纷拿起手机,与这些承载着创意与友情的南瓜灯合影留念。


454363557119872963.jpg


当被问及本次活动的感受时,224寝室的同学们这样说道,“通过这次活动,我理解了团队合作的重要性。”“很开心!没想到自己还有这样的动手能力!”“我对万圣节这样的外国节日有了更深的了解。”


负责本次团日活动的保密团支书王朝沂说到:“这次的活动增强了我们的动手能力和想象力,全班同学全体参与提高了班级凝聚力。微信线上投票也让更多人关注我们这次活动,在我看来,这是一次成功的团日活动!”


供稿人:16保密联合团支部

审稿人:天外天新闻中心 董宇

摄影人:16保密联合团支部