天外天新闻网对外网络宣传服务介绍

来源:天外天新闻中心 / 2016-11-07 / 点击:1796

天外天新闻网自2000年成立以来,始终秉持着贴近校园、服务师生的宗旨,从学生角度报道学校的点滴变化。作为天外天新闻网运营者之一的天外天新闻中心也一直竭诚为天大师生服务,2016年,我们开始提供的全新对外网络宣传服务,不仅限于采集新闻、新闻摄影、录制视频、相关培训等常规服务,如您有任何需求,欢迎您与我们联系。

 

天外天新闻网全新网络宣传服务有以下特色:

 

一、一步投稿

新闻网投稿后台全新升级,为您带来更加人性化和美观的界面的同时,极大的降低您的投稿难度,拥有专属投稿账号密码的您,只需要把文字和图片投稿给新闻网后台,即可转换成美观的网页新闻,这是相较于新媒体推广更低成本的投稿方式。一步投稿,开启更广阔的宣传天地。

 

二、一线报道

我们将秉承专业、开放的宗旨,为您的新闻贡献我们的力量。天外天新闻中心的记者将为您的活动提供优质的文稿和图集,而您在注明来源后,就可以在自己的宣传平台进行同步推送。新闻网、新媒体双管齐下,获得最佳的宣传效果。

 

三、一目可见

全新的首页推送机制,拥有天外天新闻网投稿账号的您将拥有特殊置顶、立体呈现的专属特权。您用心承办的活动,自己撰写并投稿的新闻,也将有机会在天外天首页置顶,一目可见的新闻,将会获得更多人的关注。

 

四、一键分享

天外天全平台开启一键分享功能。天外天新闻网的PC端网页、手机端网页及微北洋平台,您都可以将您的新闻一键分享至新浪微博、微信朋友圈、QQ空间以及QQ好友。依托移动互联,多维推广,一传十十传百,广而告之,摆脱传统网页束缚。

 

五、一路相伴

我们将在201611月为新闻网现有用户呈递邀请函,同时开通专属于您的新闻网客服服务。忘记投稿密码,后台出现bug,稿件加急上传,寻求技能培训,稿件勘误一系列全面服务,为您量身打造!与此同时,我们将为您提供年度的新闻投稿的分析和总结,并为您留下专属的珍贵记录。这不仅是一份极具参考意义的年度盘点,更是您宣传自己的极佳材料。

 

六、一方品牌

十六年栉风沐雨,十六年求索开拓,天外天已经成为北洋人心中的响亮品牌。以免费、专业为前提的新闻报道,包括新闻稿撰写,新闻摄影,视频录制,微信墙等服务,强大的技术支持,我们期待着和您一起开拓新闻宣传的新局面。

 

与此同时,全能APP微北洋也是您的移动新闻宣传平台。

获得极大改进和升级的微北洋将继续用最新鲜的新闻和最贴心的服务陪伴北洋师生。使用微北洋,新闻随时查看,资讯轻松分享。

 

天外天新闻网投稿后台使用说明:http://news.twt.edu.cn/?c=default&a=pernews&id=52781

天外天新闻网投稿后台账号申请及密码找回规定:http://news.twt.edu.cn/?c=default&a=pernews&id=52780

 

 

本次活动最终解释权归天外天新闻中心所有,如有问题请咨询天外天新闻中心管理人员或者王同学。

联系人:天外天新闻中心 王同学

电话:18222797379

微信:Creek417

邮箱:wangjiashen@twtstudio.com

 

天外天新闻中心办公室地址:

北洋园校区:大通学生活动中心C302

卫津路校区:鹏翔公寓4斋一层118

 

 


供稿人:天外天新闻中心

审稿人:天外天新闻中心

评论