天外天新闻网投稿后台账号申请及找回说明

来源:天外天新闻中心 / 2016-11-07 / 点击:1345

各位师生:

为了更好地发挥新闻宣传的作用,方便各部门、学院、社团投稿,现对天外天新闻投稿后台账号说明如下:


1.投稿账号规定

(1)天外天新闻中心将给学校各机关部处、各学院以及各社团分别建立独立账号,此账号将作为该部门、学院、社团的唯一投稿账号,无特殊情况,不会再建立新账号。

(2)拥有独立账号的部门、学院、社团如有采用其他途径投稿的,稿件将会被退稿处理。

(3)投稿账号属于独立账号,各部门、学院、社团请勿将账号互通使用,以避免不必要的麻烦;此外,各部门、学院、社团将账号保存好,尽量不要丢失。如果不慎丢失,请参照以下账号挂失标准的规定寻回或重建账号。

(4)投稿账号申请成功后,账号半年内无投稿,系统将对此账号进行删除。

 

2.天外天账号申请及密码找回(修改)

(1)申请

申请账号时,请社团相关负责人携带天外天新闻网账户申请书(申请模板见附件)联系天外天新闻网管理人员,待学工部核实过后方可建立社团账号。

申请书完成后请于每天的18:30—21:30送至天外天新闻中心办公室,当日即可完成账户申请。

联系人:王同学 

电话:18222797379

微信:Creek417

邮箱:wangjiashen@twtstudio.com 

(2)密码找回(修改)

若不慎将账号丢失,请社团或学院相关负责人携带社团指导老师或学院辅导员的批条联系天外天新闻网专属客服人员,待核实过后方可寻回或重建账号。若不清楚联系人是谁,或者暂时没有客服联系人,请联系王同学。



本规定最终解释权归天外天新闻中心所有,如有相关问题可以向天外天新闻中心咨询。 


天外天新闻中心办公室地址:            

北洋园校区:大通学生中心C302 

卫津路校区:鹏翔学生公寓4斋118

 



天外天新闻中心

2016年11月7日


供稿人:天外天新闻中心

审稿人:天外天新闻中心

附件

评论