【卫津路校区讲座预告】关熙潮先生做客青年文化论坛

来源:青年文化促进会 / 2016-05-17 / 点击:454

【讲座名称】寻找青春,探路未来——青年作家关熙潮全国高校巡回演讲·天津大学站


【讲座内容】

(1)『唯一的真理,做自己』  

内容:关熙潮的从业趣事、瘦身感受及在《中国成语大会》上的台前幕后故事

(2)『如果你有遗憾,只因不够勇敢』 

内容:大学在校的经验分享。这是一场“全国高校青春复刻的饕餮盛宴,由各大院校校园网、互联网粉丝群,自媒体共同发起的青年作家关熙潮全国高校巡回演讲接力活动。青春活泼的心,决不作悲哀的留滞。沉默容易使人跟朋友疏远,热烈的诉说和自由则使人们互相接近。声音穿透空气,灵魂穿透文字,光芒中穿透心的是每一个文字散发着新鲜的油墨味道;文字可以扭曲,与心交流的文学不可以扭曲!好比碳元素组成的石头跟爱情有何关系?挟带梦想的情怀,驻观原本的自己,穿过熙攘的人潮,只为走向你!


【发票时间】5月19日(周四)、20日(周五)12:00


【发票地点】学四食堂、大学生活动中心门口


【讲座时间】5月22日(周日)19:00


【讲座地点】卫津路校区第26教学楼B103


【主讲人简介】

关熙潮,畅销书作家、主持人,2016最具人气的颜值才子。曾任北京电视台、云南卫视等多家卫视及媒体编导、主持人。2015年凭借音频文学杂志《我在十二楼》获『G客盛典』;全球华语网络主播最佳人气奖。他是万众瞩目的CCTV1文化烧脑节目《中国成语大会》全国八强。


2015年出版《不如我们从头来过》(张国荣传)及《你是无声的离歌》。短篇代表作《愿岁月待你温柔如初》等在读者中获得强烈反响。2016年新书《此生若能牵手,谁愿颠沛流离》即将上市,备受期待。

供稿人:青年文化促进会

审稿人:天外天新闻中心 全平汉

评论