理学院第七届春季运动会圆满结束

来源:理学院 / 2016-04-20 / 点击:1763

4月17日,伴随着明媚的阳光和和煦的春风,理学院第七届春季运动会在天津大学北体育场顺利召开,一位位运动健儿为我们奉献了一场场精彩的比赛。


11111.jpg


出席开幕式的领导有荣喜民,史国良,唐向阳,席兆胜,袁兵,尹青云,朱华。开幕式上国旗缓缓升起,迎风飘扬;运动员方阵精神饱满,斗志昂扬;校啦啦队的同学们也为我们带来了精彩的舞蹈,宣扬着青春的力量。


2222.jpg


运动会进行了男子女子100米、200米、400米、女子800米、男子1500米、跳高、跳远、铅球等项目。赛场上同学们奋力冲刺,永不服输,观众席上的呐喊加油声也此起彼伏,为我们带来了一场场精彩绝伦的比赛。本次院运会也诞生了三项新的记录,运动员们飒爽英姿在运动场上飞奔。在比赛间隙还进行了教职工比赛和亲子项目的比赛,老师们和小朋友们都积极参与,欢声笑语不断。


3333.jpg


最终,15级应用物理一班获得团体第一名的好成绩,15级应用数学一班获得团体第二名,15级应用化学一班获得团体三等奖,精神文明奖则归属应用化学二班。


4444.jpg


体育源于生活但高于生活,体育有其丰富的内涵,体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情;体育是种力量,它让我们更高、更快、更强;体育是种财富,它带给我们品质、健康、快乐。走出寝室走向操场,正是我们青春的写照。

 


供稿人:理学院学生会

审稿人:天外天新闻中心 李畅

评论