大型英文写作与编辑培训讲座

来源:宣传部 / 2015-11-28 / 点击:1618

“English Writing and Editing Skills”——大型英文写作与编辑培训讲座由天津大学国际媒体中心(TIMA)主办,作为天津大学图书馆文化教育系列活动,依托天津大学宣传部老师的丰富英文翻译经验,特邀来自澳大利亚昆士兰大学、拥有20年工作经验且目前在天津大学英文官网进行校译工作的外籍教师作为主讲嘉宾,面向全校同学举办关于英文写作与编辑方面的培训。


外教将以TIMA团队的本、硕、博队员们翻译的英文文章为实例,以外国人审稿的角度讲述英文写作翻译技巧,提高天大学生撰写英文写作与翻译的水平和能力。同时,通过和外教互动,同学们可以在实践中提升自己的英语水平,拓宽视野。

 

主讲人:来自澳大利亚昆士兰大学的外教Jeanette Mar

面向对象:天津大学本硕博全体学生

讲座时间:2015年12月2日17:15-18:00

讲座地点:天津大学新校区图书馆四层日新书斋

 

 

主办方:天津大学国际媒体中心

天津大学图书馆


供稿人:天津大学国际媒体中心(TIMA)

审稿人:天外天新闻中心 李俊烨

附件